马克思主义学院召开研究生返校座谈会

字号选择:

党建思政 返回首页

马克思主义学院召开研究生返校座谈会

2020年09月09日

  9月7日上午,马克思主义学院在一教219教室召开研究生返校座谈会,学院党总支副书记于洋主持座谈会,学院全体研究生参会。

  于洋对所有研究生安全有序返校表示热烈欢迎。她表示,新学期希望同学们能够激活一个新的生活状态,开始新的校园生活。于洋对疫情防控常态化下同学们的学习生活作了要求:全体同学要应该严格遵守学校疫情防控的相关规定。研二的同学提前做好上课计划,认真学习,充分利用图书馆和自习室等学习资源,继续完成个人科研任务;研三的同学把握时间点,认真撰写毕业论文,关注就业信息,提前做好就业相关工作;走读的同学坚持每日测量体温,进出公共场合戴好口罩,保持一定距离,做好个人安全防护;住宿的同学坚持“非必要不出校”的原则,少串宿舍,少接触外人,保持良好的个人卫生习惯,错峰就餐,注意饮食卫生,维护身心健康,配合班干部做好“每日一报”工作。

  座谈会上各位研究生就假期的所见、所闻、所感进行了深入交流。

  (供稿:马院 尹国彪 照片:马院 董薇 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 十大正规网赌网址

京公网安备:110402430033